منتديات سجى حماد
اهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام نتشرف بكم ف منتدانا منتدى سجى حماد الرسمي
تفضلوا ب التسجيل / او الدخول الى المنتدى وشكرا ..
منتديات سجى حماد
اهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام نتشرف بكم ف منتدانا منتدى سجى حماد الرسمي
تفضلوا ب التسجيل / او الدخول الى المنتدى وشكرا ..
منتديات سجى حماد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سجى حماد

احلى وارقى منتدى لسجى حماد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشتقت لك
عضوة نشيطة ..~
عضوة نشيطة ..~
اشتقت لك


انثى عدد المساهمات : 31
تاريخ الميلاد : 20/12/1996
تاريخ التسجيل : 23/08/2012
العمر : 27
الموقع : &
العمل/الترفيه : &
المزاج : &

كفتة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج    كفتة الدجاج  Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 1:43 pm

المكونات
صدور دجاج
حبة بصل كبيرة
خبز مرحي ( la chaplure)
ملح + فلفل اكحل
بيضة
زيتون اخضر منزوع النوى
معدنوس
فطر معلب

الطريقة
ننزع العضم من صدور الدجاج
العضام تاع الصدر ننصب بيه مرقة بيضاء عادية يعني
نقطع نصف حبة بصل + شوية زيت + ملح وفلفل اكحل وزنضيفلها العضام المنزوعة من الصدور نقلي شوية ومن بعد نمرق ونخليها حتان تطيب ومن بعد نصفيها ونخليها

في ميكسور نحط الصدور المقطعة + نصف حبة بصل مقطعة+ معدنوس ونرحيهم
ومن بعد نضيفلهم بيضة + ملح + فلفل اكحل + شوية خبز مرحي

ونشكلهم صبيعات

ونعاود نمرغهم في الشابلير

ومن بعد نقليهم حتان يتحمرو ونحطهم على ورق المطبخ

نغلي الزيتون مع نصف قارصة ونصفيه مرتين
نسخن مرقة الدجاج المحضرة سابقا ونضيفولها الزيتون وصبيعات الدجاج وفي الاخير نضيفولها الفطر

ونزينوها بالمعدنوس ونعصرو عليها القارص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا
عضوة مبتدئة ..~
عضوة مبتدئة ..~
علا


انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ الميلاد : 22/11/1998
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 25
الموقع : هناااك
العمل/الترفيه : بعيد
المزاج : مرهه

كفتة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة الدجاج    كفتة الدجاج  Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 2:28 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سجى حماد  :: المطبخ-
انتقل الى: