منتديات سجى حماد
اهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام نتشرف بكم ف منتدانا منتدى سجى حماد الرسمي
تفضلوا ب التسجيل / او الدخول الى المنتدى وشكرا ..
منتديات سجى حماد
اهلا وسهلا بكم زوارنا الكرام نتشرف بكم ف منتدانا منتدى سجى حماد الرسمي
تفضلوا ب التسجيل / او الدخول الى المنتدى وشكرا ..
منتديات سجى حماد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سجى حماد

احلى وارقى منتدى لسجى حماد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنونن♥
عضوة تواصل ..~
عضوة تواصل ..~
حنونن♥


انثى عدد المساهمات : 103
تاريخ الميلاد : 26/08/1998
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 25
الموقع : ..
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Empty
مُساهمةموضوع: كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة    كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:38 pm

آلسَسَــلأمُ عَــلَيْـــــكُـمْ وَ رَحْمَةُ الله وَ بَرَكَـــــــــاآتُه

كـــيفْكــــُــمْ بـــنَآآآت إنْ شـــــأء الله بــخــــــييرْ


جــــــــــبْتلْكُمْ لـــــيُمْ كَعْكَةة آلفـــــرآولَةة إنْ شـــَـــــــــــأء الله تعْــــــــــــــــــــجبْكُمْ

المكونات

1 علبة من خليط كعكة الفراولة

3 أكواب الفراولة الطازجة ، وتقطع الي شرائح


1 / 4 كوب سكر


1 كوب كريمة الثقيلة


1 / 4 كأس السكر بودرة


1 ملعقة صغيرة الفانيليا


1 علبة من الجيلاتين بطعم الفراولة (يوصى بما يلي : جيلي الفراولة)


الفراولة الطازجة ،للتزيين



طريقة التحضير


سخن الفرن علي 150درجة




تتبع خبز الكعكة كما هو مكتوب علي العلبة


إزالة الكعكة من الفرن وتترك لتبرد الكعكة تماما. وفى الوقت نفسه ، في زبدية متوسطة ، تجمع الفراولة الشرائح ،

والسكر. واسمحوا ان تغلي لمدة 20 دقيقة

. توضع الكعكة علي طبق ثم يضرب الكريمة مع سكر البودرة والفانيليا علي سرعة عالية حتي تتشكل كريمة التزيين



ثم يمزيج الجيلاتين موفقا لتوجيهات بشأن العلبة . ثم يوضع المزيج في الثلاجة ولكن لا تسمح لها تتصلب او تجمد ، ينبغي أن تبريد السائل الجلاتين إلى درجة الاتساق.



باستخدام القش او خلة ، اصنعي ثقوب في جميع أنحاء كعكة. صب في الثقوب الجيلاتين وموزعة على قمة الكعكة ثم يترد ليبرد تماما علي الكعكة .



ثم يوضع علي اعلي الكعكة خليط الفراولة والسكر ثم طبقة من القشدة فوق طبقة الفراولة مما يجعل من الدوامات


والتموجات جميلة وتزين من الجانب بالفراولة الطازجة وتثلج لمدة لا تقل عن 4ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فديت قلب النجمه سجى
الادارهه العامة
الادارهه العامة
فديت قلب النجمه سجى


انثى عدد المساهمات : 37
تاريخ الميلاد : 06/06/1999
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 24
الموقع : في قلب سجى
العمل/الترفيه : اخطف قلب سجى
المزاج : افكر في سجى

كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة    كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 4:24 pm

مششكورهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sjahamad14.yoo7.com
حنونن♥
عضوة تواصل ..~
عضوة تواصل ..~
حنونن♥


انثى عدد المساهمات : 103
تاريخ الميلاد : 26/08/1998
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 25
الموقع : ..
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة    كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 4:55 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لبيہ
عضوة مبتدئة ..~
عضوة مبتدئة ..~
لبيہ


ذكر عدد المساهمات : 28
تاريخ الميلاد : 26/09/1995
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 28
الموقع : ="
العمل/الترفيه : ="
المزاج : ="

كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة    كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة  Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 5:16 pm

فديت قلب النجمه سجى كتب:
مششكورهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَـــــــعْــكَــة آلْفَــــــــرَآآولَـــــةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سجى حماد  :: المطبخ-
انتقل الى: